우리 사이트에서는 텍사스 홀덤, 오마하, 스터드 등을 포함한 세계에서 가장 인기 있는 배터리게임을 모두 볼 수 있을 것이다.
아래의 튜토리얼은 배터리게임를 해본 적이 없는 경우 게임하는 방법에 대한 좋은 아이디어를 줄 것이며, 배터리게임 페이지에서 각각의 다른 종류의 게임에 대한 자세한 규칙을 찾을 수 있다.

배터리게임 페이지

빠른 튜토리얼을 시도해 본 다음 배터리게임 플레이 방법에 대한 개요를 읽어 보십시오.
어떻게 이겨? 일반적으로 배터리게임의 각 손의 승자는 모든 카드가 손 끝에 보일 때('쇼다운'으로 알려져 있음) 가장 순위가 높은 손을
잡고 있는 선수 또는 마지막 무반주로 승부를 걸 필요 없이 이기는 선수다.
수면이 직선을 이길지 확신할 수 없는가? 만원 만드는 법도 기억나지 않는가? 아래 표에서 손 랭킹에 대해 알아야 할 모든 정보를 찾을 수 있다(자세한 내용은 여기를 클릭). 가장 힘이 센 손은 왼쪽에서 오른쪽으로 뛰며, 가장 약한 손은 단순히 높은 카드다.

점검 – 점검하는 것은 베팅 오픈 기회를 거절하는 것이다. 선수들은 이번 라운드에서 베팅이 없을 때만 체크할 수 있고, 체크하는 행위는 손에 든 다음 사람에게 시계방향으로 동작을 전달한다. 현역 선수들이 모두 체크하면 그 선수들은 손에 남아 라운드가 완료된 것으로 간주된다.
베팅 – 선수들은 이번 라운드에서 다른 선수들이 베팅을 하지 않을 경우 베팅을 할 수 있다. 일단 내기가 이루어지면, 다른 선수들은 수중에 남아있기 위해 내기에 맞춰서 '전화'를 해야 한다.
접기 – 접는 선수는 카드를 빼앗기고 현재 손으로는 다시 이기거나 행동할 수 없다.
통화 – 현재 라운드 중에 다른 플레이어가 베팅한 경우 플레이어에게 전화를 걸 수 있으며, 이것은 가장 높은 베팅과 일치하도록 전화 플레이어를 요구한다.
상승 – 현재 라운드 중에 다른 선수들이 내기를 하면 선수들이 올릴 수 있다. 이것은 상승하는 선수가 가장 높은 내기에 필적하는 것을 필요로 한다. 그리고 나서 더 큰 선수를 만든다. 이후의 모든 선수들은 손아귀에 머물기 위해 인상이나 인상('찬성')을 다시 불러야 한다.
다른 종류의 배터리게임는 서로 다른 베팅 라운드를 가지고 있다. 예를 들어, 대부분의 스터드 게임은 5라운드 베팅을 가지고 있는 반면, 5카드 추첨은 보통 2라운드밖에 없다. 텍사스 홀덤과 오마하는 세계에서 가장 인기 있는 배터리게임으로, 프리플롭, 플롭, 턴, 강으로 알려진 4라운드의 베팅 구조를 가지고 있다.

모든 참가자들이 홀 카드를 받자마자, 어떤 커뮤니티 카드가 처리되기 전에, 첫 세 개의 커뮤니티 카드가 처리된 후에, 네 번째 커뮤니티 카드가 처리되고, 다섯 번째와 마지막 커뮤니티 카드가 끝난 후에 강에서 내기 경기가 시작된다.

매 베팅 라운드마다 모든 선수가 베팅과 일치하거나 접을 때까지 베팅이 계속된다(베팅을 하지 않으면 모든 선수가 체크했을 때 라운드를 마치게 된다). 베팅 라운드가 끝나면 다음 거래/베팅 라운드가 시작되거나 손이 완성된다.

여기 모든 카드가 처리된 후에 텍사스 홀드엠의 예가 있다. 보시다시피, 플레이어는 5개의 커뮤니티 카드 중 어떤 카드든 2개의 홀 카드를 사용하여 그들이 만들 수 있는 가장 좋은 5개의 카드를 만들 수 있다. 이 경우, 당신은 홀 카드와 3개의 공유 커뮤니티 카드를 모두 사용하여 직립할 수 있다.

마지막 내기와 상승세가 최종 베팅에서 결정되면, 남은 현역 선수들은 그들의 손을 보여주거나 '선언'해야 하고, 최고의 손을 가진 선수가 우승한다.

선수들은 한꺼번에 손을 내밀기보다는 순서대로 손을 드러내는 경우가 많다. 여러 선수가 한 개의 냄비를 공유할 수 있는데, 이 냄비는 게임 규칙과 각 선수의 손이 상대 선수와 어떻게 순위 매기느냐에 따라 각기 다른 방식으로 나눠진다.

배터리게임 한도는 선수들이 열어서 올릴 수 있는 양을 가리킨다.